9.3 C
Manchester
10 April 2024
Image default
UMKM

Persembahan dari Kemenlu dan Kemenkop UKM Serta BRI

SABISNIS.COM, Jakarta – Kementerian Luar Negeri bekerja sama dengan Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah serta Bank Rakyat Indonesia (BRI) mempersembahkan:

Road to Bali Democracy Forum XIII: Pemberdayaan UMKM Demi Pemulihan Ekonomi yang Lebih Berkelanjutan dan Kuat Pasca COVID-19.

Acara ini bertujuan untuk memberikan dukungan bagi usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) baik yang berasal dari Indonesia maupun negara-negara mitra BDF agar dapat bertahan pada masa krisis dan cepat bangkit kembali pada masa pemulihan.

Peserta antara lain akan mendapatkan informasi mengenai kebijakan pemerintah untuk mendukung UMKM, kiat-kiat untuk pulih di masa krisis dan untuk menembus pasar mancanegara, serta cerita sukses UMKM.

Acara ini akan dilaksanakan pada:

5 November 2020
(pengantar: Bahasa Indonesia)

Topik: Kebijakan mendukung UMKM di Masa Krisis dan Pemulihan & Kiat-kiat Survival di masa krisis
Waktu: 09.00 WITA / 08.00 WIB

6 November 2020
(pengantar: Bahasa Inggris)
Topik: Empowerment of MSMEs for an Inclusive and Sustainable Economic Recovery
Waktu: 14.00 WITA / 13.00 WIB

Acara akan dilakukan secara online melalui zoom dan youtube

Daftar segera di: bit.ly/EconomicPillarBDF (gratis)

link akan dikirimkan setelah registrasi

Ikuti acaranya dan dapatkan door prize menarik, termasuk paket tabungan dari Bank BRI. (Asep Erwin)

Related posts

0819709090 Steven Les Privat – Spesialis Jasa Guru Les Privat Sekolah Internasional, Nasional dan Mahasiswa

Herman

BLT UMKM Rp 2,4 Juta Adalah Bantuan Cuma-Cuma (Hibah), Akan Diperpanjang Hingga 2021

asep

081285320374 Pusat Pengepul Kertas Bekas Indonesia – Pusat Tempat Beli Kertas bekas kantor, perusahaan, instansi, yayasan dan buku bekas pelajaran/sekolah harga tertinggi Di Indonesia

Herman

Leave a Comment