12.2 C
Manchester
11 April 2024
Image default
Berita Kawasan News Tak Berkategori

GRIB JAYA Depok Gelar Rapat Konsolidasi dan Koordinasi Jelang Pengesahan SK DPC Grib Se-Jawa Barat Di Kawasan Cirebon Jawa Barat

Sabisnis.com, Kota Depok – Ketua, Sekjen dan Pengurus GRIB JAYA Kota Depok Gelar rapat Pemantapan Pengurus DPC Kota Depok di kawasan Kantor GCC, Citayam Depok Jawa Barat. Jumat malam, (23/6/2023).

Rapat koordinasi dan konsolidasi Organisasi masyarakat Dewan Pimpinan Cabang (DPC) GRIB Jaya Depok, diikuti oleh seluruh pembina, Sekjen, Ketua pengurus DPC dan Srikandi Grib Jaya Depok.

Dari pantauan wartawan sabisnis.com, PAC dan Srikandi Grib Jaya Depok yang hadir dari PAC Beji, PAC Cilodong, PAC Pancoran Mas, PAC Cipayung dan PAC Limo.

GRIB JAYA Depok Gelar Rapat Konsolidasi dan Koordinasi Jelang Pengesahan SK DPC Grib Se-Jawa Barat Di Kawasan Cirebon Jawa Barat GRIB JAYA Depok Gelar Rapat Konsolidasi dan Koordinasi Jelang Pengesahan SK DPC Grib Se-Jawa Barat Di Kawasan Cirebon Jawa Barat

Kegiatan rapat konsolidasi dan koordinasi ini untuk membangun organisasi profesi GRIB jaya Depok yang lebih solid dan professional. Selain itu, Ketua DPC GRIB Jaya Depok, Gen Asmit Rian membahas untuk kegiatan acara di Grib Cirebon.

Rudi, salahsatu pendiri Grib Jaya Depok, mengatakan, semoga DPC dan PAC Grib Jaya Depok semakin solid, kompak dan bermanfaat untuk anggota Grib Jaya Depok. Saya berharap seluruh anggota DPC Grib Jaya Depok mendukung dengan semangat bang Gen, ketua DPC kota Depok”, ungkap pendiri Grib Jaya Depok dengan penuh semangat.

GRIB JAYA Depok Gelar Rapat Konsolidasi dan Koordinasi Jelang Pengesahan SK DPC Grib Se-Jawa Barat Di Kawasan Cirebon Jawa Barat

Gen Asmit Rian, Ketua Grib Jaya Depok dalam sambutannya mengatakan, “Saya berharap seluruh anggota DPC Grib Jaya Depok satu komando dan tetap semangat membangun Grib Jaya Depok agar semakin baik dan berkembang, tuturnya dengan penuh semangat.

Ketua Grib Jaya Depok menambahkan, Organisasi ini adalah milik bersama Grib Jaya Depok, bukan milik pribadi kita. Nanti 27 Juni 2023 kita juga akan menggelar acara rapat persiapan kegiatan pengesahan SK DPC se-Jawa Barat 16 Juli mendatang di The Radiant Hotel Cirebon, Jalan Raya Cirebon – Kuningan KM. 12, Desa Kondangsari, Kecamatan Beber, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat, “jelasnya.

Surya, Sekjen GRIB JAYA Depok mengatakan “Semoga kegiatan rapat konsolidasi dan koordinasi GRIB JAYA DPD Jawa Barat yg akan di gelar di kabupaten Cirebon berjalan dengan lancar dan GRIB JAYA semakin kompak, pungkasnya kepada reporter Sabisnis.com

Related posts

Satgas TMMD 114 Kodim 0608/Cianjur Peringati HUT RI Dilokasi TMMD

Reporter Wartawan

Ketua RW 01 Andi Bowo Hadiŕi Pengajian Ratibul Hadad

Reporter Wartawan

Ormas GRIB JAYA Siap Bermitra dengan Pemerintah, TNI/POLRI dan Masyarakat

Herman

Leave a Comment